Saremo presenti al “Best Wine Stars” il 12 e 13 maggio 2018 presso il Museo Diocesano di Milano con quattro vini:
Chardonnay IGT, Pinot Grigio IGT (ramato), Ribolla Gialla IGT ( macerata), e il metodo classico Ribolla Gialla Brut
La manifestazione si inserisce nel palinsesto della Milano Food City, la settimana dedicata al cibo con eventi, degustazioni e appuntamenti di arte e cultura, per esperti del settore ed appassionati. Prodes Italia, organizzatore dell’iniziativa, si pone l’obiettivo di proporre un’esperienza enologica esclusiva tra le nuove tendenze: a tal scopo ogni espositore avrà sul proprio desk MEMORvINO, uno specifico dispositivo IoT che, posto sotto ogni calice, registra le informazioni relative al consumatore e al vino che ha degustato, trasferendole via wireless ad una piattaforma intelligente. I dati raccolti vengono elaborati, consentendo di associare ogni Wine Lover al vino che ha degustato, potendo così fornire i dettagli tecnici delle degustazioni.